Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Алиса в Петрозаводске

В субботу в Петрозаводске (столица Карелии, мало ли кто не знал) в клубе Das kapital состоялся концерт группы Алиса с программой Саботаж. Скажу заранее, что прозвучал весь альбом + классические песни Небо славян, КнЧ, Вот так и т.д. На бис исполнили Фавор и Песню без слов Цоя, на которой зажгли второй из двух фаеров за вечер.
Кратенько о городе (некратенько будет в следующих постах) - совсем небольшой, размерами как наш Васильевский остров, если не меньше, 2 главных проспекта - Ленина и Маркса, которые ведут к главной достопримечательности города - Онежской набережной. Город застрял где то в 80-90х гг прошлого столетия, и как мне кажется ему очень хорошо в этом промежутке времени живется. Впрочем, подробности будут позже.

Вкратце о клубе - клаб Das kapital расположен на Онежской набережной, в здании речного порта О_О Клуб самый обычный дискотечный, но в тот вечер его переоборудовали под рок концерт, но к сожалению это вышло не очень удачно.

1. Константин Евгеньевич.



2.


Началось все с того, что вместо заявленного времени на билете 18-00, коцнерт начался с опозданием на 1ч.20мин, но даже не это самое скверное, самое ужасное то, что люди пришедшие к 5-5-20 чтобы пройти в клуб заранее, должны были прождать до 5-45 пока нас не начала все таки запускать внутрь.

3.


4.


А на улице зима, не то что в столицах, снег и морозец, люди околели. Но и на это приключения не закончились, впускать стали лишь по 3 человека! благо что пришел в числе первых в очередь, и в числе первых также сумел пройти внутрь, пока не замерз окончательно.

5. Игорь Романов соло дает!


6.


А т.к. билетов было продано намного больше, чем вмещает клуб, то места было катастрофически мало и тесно.

7. Фан М. зажег первый фаер на песне Взрыв. К сожалению т.к. клуб был маленьким, поэтому фаеров считай не было(


8.


9.


10.


11.


12.


13. - Игорь, соло мне запили!


14.


15. В целом концерт выдался неплохим, приехало очень много жителей Петербурга и Ленинградской области, местных жителей было не так много, хотя ВЕСЬ город был увешан афишами о предстоящем концерте.


16.


17. Рок!


18.


19.


20. Всем спасибо!


Надеюсь, что уже скоро я разберу снимки города и начну выкладывать. Зимний Петрозаводск прекрасен и снежен.)


Tags: Алиса, Концерты
Subscribe

  • Звезды вместо сияния

    Сегодня ночью фотографы всея Ингерманландии охотились за северным сиянием. По прогнозу должна была быть мощнейшая магнитная буря, размах которой…

  • Тленябрь

    Это могла быть обложка нашего альбома, но ты не слушаешь русский рок. Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и…

  • Переезжаем на Flickr

    Привет, ребзя. Уверен, что многие из вас уже в курсе того, что сервис Яндекс. Фотки закрывается и вместо него будет только Яндекс. Диск. В связи с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments