Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

КняZz в Зале ожидания

В субботу в Зале ожидания прошел большой концерт группы КняZz, на котором презентовался новый альбом "Тайна кривых зеркал", а также исполнялись старые и очень старые песни, времен группы Король и шут. Людей в зале собралось большое количество, я бы даже сказал что людей было больше чем на остальных концертах Князя. Публика привыкает к новому творчеству бывшего фронт-мена КиШа и уже не кричит на протяжении всего концерта "КОРОЛЬ И ШУТ", что не может не радовать, на самом деле. От слов перейдем к делу, а точнее к фотографиям, их не так много как хотелось бы, но что есть.)
1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.



Tags: Концерты
Subscribe

  • Северный форт №5

    Всем привет! Марокко - хорошо, но дома лучше. Возвращаемся в родную гавань Кронштадта, а оттуда по фортам сквозь льды залива. После исследования…

  • Форт "Тотлебен"

    Привет, друзья! Прогуляемся еще по одному форту в акватории Финского залива. Сегодня покажу снимки с форта "Тотлебен", который также именуют…

  • Заброшенная гауптвахта

    Привет, друзья. Сегодня покажу фотографии заброшенной несколько лет назад в Кронштадте гауптвахты. Если проще - тюрьма для военных. Сохранность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments