Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Граффити в Торговом переулке

Прогуливались сегодня опять-таки по Фонтанке, свернули на Торговый переулок и были остановлены грохочущей музыкой из за ворот одного из дворов. Любопытство взяло свое и я заглянул внутрь, а там шоу! Парни и девушки вооружившись до зубов баллончиками с красками разрисовывали брандмауэры. Причем это не просто каляка-маляка, а действительно красивые рисунки, коих не часто встретишь на улице. Как выяснялось, это начался фестиваль Граффити в Петербурге, организатор - Центра современного искусства им. С. Курёхина. Брандмауэр же выделен правительством города и находится по адресу Торговый переулок, 2. Окончание фестиваля и презентация картин-рисунков назначены на 1ое июля. Ждем! Надеюсь, что не забуду и посещу мероприятие.

1. - Девушка, можно вас сфотографировать? - Yooo!)



2.



Subscribe

  • Улица Альберта в Риге

    Жемчужина Риги - легендарная улица Альберта, названная в честь основателя города господина фон Буксгевдена. Её протяженность всего 255 метров, зато…

  • Тарту

    Этот день настал! Последний пост из летней экспедиции будет об эстонском городе Тарту. Именно в нем закончилось наше удивительное и захватывающее…

  • Последний балтийский закат

    Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, а это значит, что и рассказы о феерической летней экспедиции по балтийским странам тоже подходят к концу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments