Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Граффити в Торговом переулке

Прогуливались сегодня опять-таки по Фонтанке, свернули на Торговый переулок и были остановлены грохочущей музыкой из за ворот одного из дворов. Любопытство взяло свое и я заглянул внутрь, а там шоу! Парни и девушки вооружившись до зубов баллончиками с красками разрисовывали брандмауэры. Причем это не просто каляка-маляка, а действительно красивые рисунки, коих не часто встретишь на улице. Как выяснялось, это начался фестиваль Граффити в Петербурге, организатор - Центра современного искусства им. С. Курёхина. Брандмауэр же выделен правительством города и находится по адресу Торговый переулок, 2. Окончание фестиваля и презентация картин-рисунков назначены на 1ое июля. Ждем! Надеюсь, что не забуду и посещу мероприятие.

1. - Девушка, можно вас сфотографировать? - Yooo!)



2.



Subscribe

  • На крыше за Казанским собором

    На Казанской улице, за одноименным собором, стоит огромный и красивый доходный дом семьи Кохендорферов. Все, кто хоть раз гулял в тех краях,…

  • Золотой час на набережной Пряжки

    Добавим красок белоснежному апрелю, и вспомним предзакатный золотой час на крышах Коломны в районе реки Пряжки. Приятное и беззаботное время эпохи…

  • Доходный дом Тимофеева

    Скрасим морозные будни приятными летними воспоминаниями, когда тёплый ветер колышет волосы, а не разрывает в клочья лицо. Поднимемся на высокий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments