Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

ДДТ - Иначе, 18 мая

Вот и закончился долгожданный концерт ДДТ в Юбилейном в рамках тура Иначе, в поддержку одноименного альбома. Сказать, что я ждал этот концерт, значит ничего не сказать. После просмотра этой программы осенью, я просто влюбился в нее! Альбом Иначе - лучший за весь прошлый год, что выходил у отечественных музыкантов. Тоже самое и с живым выступлением. Вот и сегодня все прошло на одной волне, прпавда я опоздал на первую песню, и пришел на второй - Эй, ты, кто ты, по традиции, ЮЮ пригласил на сцену своих друзей, который прошли от одного края к другому.
А еще у Юрия Юлиановича вчера был юбилей, 55 лет и зал то и дело поздравлял любимого музыканта. А в середине концерта растянули огромный баннер, Батька одобрил по достоинству)
После завершения первой концерта, пошли старые любимые песни, Осеней кстати не было)))) Слава Богу! Зато была Актриса весна, как бальзам на душу, Ленинград и Пропавший. Также была новая песня - Последний блогер, Батька намекает видимо.
Ну, а под конец был самый кайф. Родина и Это всё, под которые сначала сделали настоящую стену огня, а после зал зажегся миллионами бенгальских огней. Все сияло и блестело!
Превосходный и бесподобный концерт, который долго еще будет вспоминаться добрыми словами. Юрию Юлиановичу долгих лет и всех благ, а группе новых песен и программ!
Под катом можно посмотреть видео со стеной огня и бенгалями, а также Последний блогер.













Tags: Концерты
Subscribe

  • Звезды вместо сияния

    Сегодня ночью фотографы всея Ингерманландии охотились за северным сиянием. По прогнозу должна была быть мощнейшая магнитная буря, размах которой…

  • Тленябрь

    Это могла быть обложка нашего альбома, но ты не слушаешь русский рок. Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и…

  • Место, где свет

    Мимо проходил, очень обрадовался, увидев. Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online. Добавляйте журнал в друзья, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments