Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Проезд байкеров по Невскому проспекту

Вчера в нашем городе, по самой главной магистрали, прошел парад мотоциклистов. Как только автобус в котором я ехал завернул на Невский, все прильнули к окнам! Ведь там уже вовсю началось действие! Рев моторов, отполированные металлические детали мотоциклов, флаги и красивые девушки на заднем сиденье неслись по проспекту в сторону Дворцовой площади. Быстро выскочив из автобуса на остановке напротив Казанского собора, я перешел на половину Невский и встал на разделительном участке и стал оттуда снимать парад. Их было так много, что движение проходило около 30 минут! А движение по Невскому в обратную сторону к тому времени уже перекрыли и нечетная сторона была занята отчаянными зеваками и фотографами.
Все остались довольны и проезжающие и просматривающие, ведь нечасто такое увидишь в Петербурге.)

1.



2. Были и такие самодельные агрегаты.)


3. А также подобные раритеты!


4. Кажется обошлось без жертв)



Tags: Репортаж
Subscribe

  • "Сад света"

    Обожаю гулять по ботсаду ещё с тех времён, когда учился в ЛЭТИ через дорогу. Особенно по весне, когда все цветёт. Но сейчас там проходит выставка…

  • Музей железных дорог

    В Санкт-Петербурге за Балтийским вокзалом находится знаменитый музей железных дорог России. В 2017 году обновленный музей открыл свои двери для всех…

  • "Зеркала и зазеркалье"

    В музее искусства Санкт-Петербурга XX-XXI веков проходит выставка "Зеркала и зазеркалье", посвященная как это не трудно догадаться исходя из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments