Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Бешеные бабки в Малом драматическом театре

Вчера я ходил в театр, да-да, в театр! xD
А именно в Малый драматический театр (театр Европы) на премьеру спектакля "Бешеные бабки", в котором играют мои друзья из театра КАДАРТ. Представление проходило в на малой сцене театра, в очень уютном камерном зале, в который вместилось порядка 80 человек. Было очень здорово, время спектакля 1 час 20мин пролетели как один миг.
Спектакль поставлен по пьесе Херберта Бергера «По одежке протянешь ножки». Дамы-полицейские в форме просто загляденье))

1.


Молодожены Курт и Моника решают присвоить часть состояния недавно почившей старой госпожи и с этой целью примеряютна артистичного Куртика старушачий гардероб. Роскошная пенсия, кредиты, займы - жизнь вчерашних слуг становится поистине барской! Изменилось всё, включая самого Куртика. Внезапно он стал все сильнее походить на старуху даже тогда, когда в этом нет нужды. Так действительно ли старая фрау преставилась – или, быть может, все это время она изображала Куртика? Всё это игры воспаленного разума или невероятная реальность? Интригующая и мистическая комедия-триллер будет держать вас в напряжении до самого конца. Остается разобраться, кто же все-таки сошел с ума – Моника, старая фрау Вирц, Куртик или зритель?

2.


3.


В ролях: Рустам Слащинин, Дарья Колесникова, Алина Катран, Лана Аева, Александр Корнеев.

Сегодня второй день спектакля, сходите, господа, не пожалеете!


Tags: Концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Улица Альберта в Риге

    Жемчужина Риги - легендарная улица Альберта, названная в честь основателя города господина фон Буксгевдена. Её протяженность всего 255 метров, зато…

  • Осень в парках 2021

    Для тех, кто еще не насытился золотыми красотами, предлагаю окунуться во вторую часть фотографий сочной осени! Первая, если вы пропустили, здесь:…

  • Золотая осень 2021

    Каждую осень я превращаюсь в цыгана, ворону или кто там еще резво реагирует на всё блестящее и золотое? А как иначе можно жить, когда вокруг все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments