Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Чистяков band в Джаггере

На прошлой неделе я вновь был в клубе Джаггер и там выступал Федор Чистяков со своей нынешней группой Чистяков Band. После стандартного ожидания, на сцену вышел весь состав, а Федор был весь в белом. Началось всё с мощной старой песни "Вы делаете вдох". Дальше-больше, но уже через несколько песен из строя вышел баян, правая сторона его не звучала, Федор взял небольшой антракт, дабы настроить баян. Через некоторое время группа вернулась, но из за технической неполадки Чистяков уже не мог прыгать и куралесить по сцене с баяном, что сильно расстроило его.

1.



2.


3.


4.


5.


6. Джон Леннон жив и играет с Чистяковым!


7.


8.


9.


10. В середине концерта на сцене появилась шляпа, видимо кто то подарил ее Феде, и маэстро с баяном стал очень напоминать Тома Уэйтса, только с баяном и родным.


11.


12.


13. Но даже не смотря на неисправность баяна, удержать энергию и мощь Чистякова было невозможно, то и дело он вскакивал и плясал с ним, а также грозился уронить и сломать. Второе ему, к сожалению, в итоге удалось сделать. Отвалилась крышка клавиш, но слава Богу он продолжал звучать, хотя Чистяков был уже сильно расстроен.


14.


15.


16.


17.


18.


19. Такой вот грустный и задумчивый Федор Чистяков, музыкант, который за свою жизнь перетерпел массу всевозможных событий, но не сдался и продолжает играть рок!


20. Хорошо видно, что крышки нет.


21.


22.


23. В самом конце уже была другая шляпка =)



Tags: jagger, Концерты, Чистяков
Subscribe

  • Сапфир Стамбула

    Небоскреб Istanbul Sapphire – самое высокое здание Турции. Высота этого сооружения вместе со шпилем достигает 261 метра. Из 66 этажей здания 54 (238…

  • Галатская башня

    Высота башни 61 метр, диаметр — 9 метров, высота над уровнем моря — 140 метров. Башня является одним из символов города. Известно, что еще в 5…

  • Стамбул с минарета мечети Нуруосмани

    В последний день пребывания в Стамбуле мы с Мишей встретились с украинцем, проживающим в Стамбуле и прогулялись по городу. Сходили в подземелья,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments