Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Несчастный случай в Джаггере

Во вторник был Калинов мост, а в среду я посетил клуб Джаггер, в котором выступал московский ансамбль Несчастный случай. После долгого ожидания, зрители все таки дождались выхода Алексея Кортнева и компании, причем я впервые видел чтобы зал был настолько забит людьми. Они были повсюду! Оно и понятно, Несчастный случай нечасто приезжает к нам, а если и приезжает то выступает на закрытых корпоративах, а тут такой случай и по вполне адекватной цене за билет.
Алексей Кортнев был в отличном расположении духа и всячески шутил и общался с публикой, особенно порадовал момент с песней "Снежинка". Звучало это как то так:
- Мы не исполняем Снежинку в Петербурге, потому что Вы хотите услышать только строчку "я кладу на московский спартак"
- Ууууу, пой давай!
- Ну, хорошо, тогда присылайте на сцену записки со строчками из песни, и если их наберется хотя бы 10, то мы исполним ее!
И понеслось... люди начали доставать блокноты и бумажки, дабы настрочить текст песни. Записок было очень много! В итоге песню исполнили под хор зала!

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


Правда был один неприятный момент - техника весь концерт шалила, и под конец просто начала трещать и шипеть. В итоге группа сделала антракт и попыталась переподключить устройства, дабы устранить помехи. Помехи были устранены таким образом, что мы все слышали отлично, а группа на сцене себя нет. Порядка шести песен они играли "в глухую", поэтому биса не было(
Но Кортнев обещал что в следующий раз будет 2 биса))) Осталось лишь дождаться приезда xD

12.


13.


14.


15.


16.


Крутой концерт был, с песнями, танцами и весельем. Отдельно спасибо Диме за возможность попадания в Джаггер! =)

Tags: jagger, Концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бумагопрядильная мануфактура "Джеймс Бек"

    Продолжаем исследовать до потери пульса любимый город. На очереди знаменитый завод бумагопрядильной мануфактуры "Джеймс Бек" на Большой Вульфовой…

  • Довлатов под мостом

    «Чего другого, а вот одиночества хватает. Деньги, скажем, у меня быстро заканчиваются, одиночество - никогда». Чтобы быть признанным в России, нужно…

  • Малоохтинское старообрядческое кладбище

    «Ох, та сторона мне надоела», - ругался Пётр Великий на правый берег Невы, после того, как оказался по пояс в грязи! Сейчас на Охте очень даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments