Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Калинов мост в Авроре

Во вторник в концертном зале Аврора, что на Выборгской стороне, легендарный Калинов мост презентовал свой новый альбом Золотое толокно. Людей в зале собралось не так уж много, но чувствовалось что пришли "все свои", было ооочень много бородатых=)) Около 8-30 на сцену вышел Дмитрий Ревякин и ко и начался сибирский рок! По началу все было спокойно, музыканты играли новую программу, публика внимательно слушала и аплодировала, но спустя некоторое время, начала ощущаться какая-то нервозная обстановка, будто что-то не так идет. Целый час Калинов мост играл только песни с нового альбома, публике естественно это не нравилось и начались крики из за зала, мол "Лёху" или "Родную" давай! Дмитрий Ревякин вдруг замолчал и грозно сказал - Что за заморозки в зале? Тихо! И продолжил исполнять новые песни.
Было не очень понятно что происходит, где настроение у музыкантов и почему у них такой уставший вид. И вот концерт подходит к концу, группа выходит на бис и исполняет 2 знакомые публике песни, и после этого окончательно покидает сцену. Затем на сцену вышел ведущий и объяснил, что участники группы играли с сильной температурой и нужно их понять. Я надеюсь, что КМ скоро приедет к нам в город в бодром духе и сыграет мощнейший концерт, как они это умеют!
Скорейшего выздоровления Диме Ревякину и его коллективу!

1.






2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.



Tags: Аврора, Калинов мост, Концерты
Subscribe

  • Звезды вместо сияния

    Сегодня ночью фотографы всея Ингерманландии охотились за северным сиянием. По прогнозу должна была быть мощнейшая магнитная буря, размах которой…

  • Тленябрь

    Это могла быть обложка нашего альбома, но ты не слушаешь русский рок. Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и…

  • Место, где свет

    Мимо проходил, очень обрадовался, увидев. Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online. Добавляйте журнал в друзья, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments