Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Кунсткамера

Одни теплым весенним вечером, после несостоявшейся драки, мы составом: Боня, Юра, Раскалов и я направились к Кунсткамере, дабы пошатать ее! В итоге полезли только мы с Раскаловым, парни почему-то передумали залезать. К сожалению, подняться к глобусу или на балкончик не было возможности и мы снимали с нижней части.

1.



2. Адмиралтейство, Главный штаб, Эрмитаж.



3. Исаакиевский собор, Здания Сената и Синода.


4. Петропавловка и Ростральная колонна. С колонной же вышел очень сильный курьез. Как помните, к дню города как раз поставили леса на северную колонну и руферы очень сильно облизывались, каждый хотел успеть залезть. Но штука была в том, что леса так и простояли только до уровня скульптур и забраться на самый верх было невозможно. Но уже спустя несколько месяцев были пошатаны и Северная и Южная колонны.)) Без лесов.



5. Фишай крутит!


6.



Tags: Васильевский остров, Крыши
Subscribe

  • ILWT в клубе Ласточка

    5 марта, в самом начале долгожданной весны, в Петербург приехали ILWT с презентацией новой пластинки "Пока фо не остыл". Бойкие песни, любимые хиты,…

  • XXV лет группе Кирпичи

    8 ноября состоялся долгожданный юбилейный концерт петербургской группы Кирпичи в клубе Космонавт. Парням стукнуло 25 лет! Четверть века на страже рэп…

  • Дельфин в ROOF PLACE

    Один из последних вечеров ушедшего лето провели в шумной компании Дельфина. 29 августа на крыше Roof Place прошел громкий концерт мастера современной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments