Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Выставка "Press Photo 2011: Беларусь, Литва, Эстония".


В Этажах вчера открылась выставка фотографов из Беларуси, Эстонии и Литвы - Press Photo 2011. C утра, пока мало людей, было решено посетить ее.
Из официального пресс-релиза выставки: Беларусь, Литва и Эстония — страны с очень разными политическими курсами. Как это сказывается на социальной ситуации и какими видят сами себя наши ближайшие западные соседи — вопрос, который освещен на сборной выставке трех национальных конкурсов Press Photo. Прибалтийские страны держатся демократического вектора развития, а власть отличается либеральным отношением ко многим вещам, в том числе и к фотожурналистике.
Большая же часть работ белорусских пресс-фотографов, взявшихся за отображение действительности, не разрешена к публикации в газетах и журналах. В этом году выставку даже не допустили к показу в Беларуси — ее выставляют в Польше.

1.



2.


3. Больше всего мне понравились фотографии братьев-беларусов, за живое прям берут.


4. Кто то залез в аквариум.)


Выставка проходит с 30 сентября по 24 октября по адресу Лиговский проспект, 74.
Вход - 100р для студентов, 150р для остальных.

Tags: Выставки
Subscribe

  • Музей Мирового океана

    Привет, ребята! Сегодня покажу вам удивительный музей, в который давно хотел попасть, и где конкретно залип! Это великолепный музей Мирового океана…

  • Янтарная мануфактура

    Здорова, котаны! Сегодня я вам покажу небольшую мастерскую в Калининграде, которую мы посетили в ходе Балтийской экспедиции. В мастерской производят…

  • Президентский люкс в Radisson hotel Калининград

    Привет, котаны! От пейзажей и производств перейдем к обычной жизни, если можно так выразиться. Заглянем в лучший отель Кёнигсберга - Radisson hotel…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments