Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

300.

Летом время как то быстро летит, помню еще недавно Исаакиевский собор был двухсотой точкой в Петербурге на которую я забирался, а тут уже и за 300 перевалило. Особенно незаметно оно промчалось в последние 2 недели, когда погода была просто потрясающей, ночи теплыми, и мы руфили каждый день и каждую ночь, отсыпаясь всего по несколько часов после рассветных съемок.
Просто вереница крыш промчалась за последний месяц, вот некоторые из них: Казанский собор, цирк, мечеть, Биржа, Московский вокзал, практически все сталинки, за исключением последней. Ну и конечно же самые обычные дома, с теплыми крышами на любимой Петроградской стороне:



Всем лета и погоды!
Tags: Крыши, Центр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Довлатов под мостом

    «Чего другого, а вот одиночества хватает. Деньги, скажем, у меня быстро заканчиваются, одиночество - никогда». Чтобы быть признанным в России, нужно…

  • Малоохтинское старообрядческое кладбище

    «Ох, та сторона мне надоела», - ругался Пётр Великий на правый берег Невы, после того, как оказался по пояс в грязи! Сейчас на Охте очень даже…

  • Дворец культуры имени Кирова

    Всем конструктивистский привет! Сегодня заглянем в отдаленную часть Васильевского острова, где расположился самый большой в городе ДК - имени Кирова.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments