Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Кирпичи в Главклабе

Довелось мне вчера посетить снова концерт Кирпичей в Главклабе. Случилось это как всегда внезапно. В этот день у меня был выходной на учебе, и в группе вконтакте парень продавал билет всего за 200р. Все звезды сошлись - грех не сходить.
Пожалуй, это был самый эффектный и запоминающийся концерт Кирпов из всех что я посещал, и всему виной Noize mc, напившийся до чертиков.
Но обо всем по порядку.
Как только я зашел в клуб,уже начали происходить какие то странные вещи. Охрана (далее чоп) начала досматривать вещи, открывает рюкзак, а там камера. Ну, чоп говорит - это профессиональная техника и ей нельзя у нас пользоваться. Ну, я думаю пофиг, нет так нет. И тут этот черт выдает мне - ВЫ ДОЛЖНЫ ОТДАТЬ АККУМУЛЯТОР НАМ!
Я стою ошарашенный, думаю, нихрена себе о__О
Спрашиваю у него и куда, чего, как сдать? Чоп показывает какой то ящик на входе и мол туда положить надо, взамен они мне дадут филькину грамоту клочок бумажки, что я им мол сдал АКБ. Стою немножко охуевший в шоке. Спрашиваю - и че мне с этой бумажкой делать?? На что ответ - сохраните и после концерта получите свой аккумулятор назад...



Стою и думаю - он совсем дебил или меня за идиота держит? Я ему говорю - товарищ, я не буду сдавать вам ценную вещь под расписку в виде какой то бумажонки. На что он заявляет - мол, у нас в правилах сказано что "нельзя проносить с собой фото-видео технику". Я ему - ну добро, у меня на билете сказано, что "запрещена фото-видео съемка", ничего про ПРОНОС не сказано.
Чоп замямлился и не смог ничего ответить, решил позвать чопчика постарше званием.
Приходит другой чоп и тоже самое мне втирает про бумажку, про запрет проноса техники и что я вообще не попаду на концерт. На что я ему снова объясняю, что я снимать ничего не собираюсь, а про запрет проноса техники в зал на моем билете ничего не сказано, так что это ваши проблемы.
Минуты 3 это тупое тупое что то там размышляло, позвало какую то тетку, которая мне пыталась объяснить что-то, но ничего не смогла, и только после этого до него дошло, что все таки меня можно пустить в зал, потому что я МОГУ НЕ СНИМАТЬ все таки. Иначе меня выведут из зала.
В очередной раз убеждаюсь, что чопы - тупые бараны, которые слов не понимают.

Но, к слову сказать, на последней песне я все таки сделал пару кадров.


Царь Василич раздает автографы.


Ну, и о самом концерте перед тем как вы будете смотреть этот видос. Начался он с задержки в 30 минут где-то, потом вышел на сцену Нойз и начал разогревать зал перед Кирпичами. Уже тогда он был поддатый и нес не совсем ясную речь. Ну да ладно. Потом вышли Вася и ко и зарядили пару песен. Было несколько дуэтов сначала с Нойзом на песне Бред сивой кобылы (тогда он еще был в адеквате почти), и с Ниной Карлссон на Корпорации амстердамских стрелков. К середине концерта звук стал более менее.
Апогеем вечера стала песня Джважды два равно четыре, на которой на альбоме Кирпы исполняют ее со Шнуровым Сережей, но тут решили с Нойзом исполнить.
И это был турбофейл))) Нойз был уже в стельку пьян, вел себя как быдло, но слова еще помнил, что странно о_О
Разнес часть оборудования, скинул мониторы со сцены и даже прыгнул в толпу поклонников Кирпичей!



Больше фотографий с концерта у Михи
Tags: Главсlub, Кирпичи, Концерты
Subscribe

  • Звезды вместо сияния

    Сегодня ночью фотографы всея Ингерманландии охотились за северным сиянием. По прогнозу должна была быть мощнейшая магнитная буря, размах которой…

  • Тленябрь

    Это могла быть обложка нашего альбома, но ты не слушаешь русский рок. Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и…

  • Муха - это маленькая птичка

    Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое! Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments